第二十九屆何賢盃乒乓球賽

由澳門乒乓總會主辦,第29屆“何賢紀念盃男,女子兵乓球單打賽”頒獎禮四月六日晚假聯邦酒樓隆重舉行,何賢先生後人何敬麟、體育局鄒國偉廳長與一眾乒總領導及贊助人出席聯歡頒獎典禮。這次比賽,得到各體育會的朋友和運動員們的大力支持和踴躍參加,人數達209人,其中男運動員158人,女運動員51人,其中大多數是年輕的運動員。在比賽期間,運動員們認真作賽,賽後還相互切磋,交流技術,達到了比賽的目的和意義。今後,希望運動員們繼續加強訓練,繼續努力提高技術水平,為促進特區體育文化的繁榮和發展,兵乓總會將一如既往積極配合特區政府體育政策發展本澳兵兵球運動,並為配合“粵 港澳大灣區發展規劃”,我們今後將加強與灣區城市的體育運動交流,相信前景更將美好。

        何賢盃獲獎名單:男子組冠軍張子澄(澳坊)亞軍何俊輝(潛能)季軍王駿(澳坊)殿軍張子浚(澳坊)第五 名麥天恩(紅藍)第六名高蔣澤(澳坊)第七名鄭孔崴(潛能)第八名謝永興(澳坊)。女子組冠軍梁安娜(勁青)亞軍石慧莉(澳坊)季軍郭靜儀(澳坊)殿軍余紹媚(警察)並列第五名劉卓穎(教業)梁潔穎(澳坊)李為瑋(紅藍)張祉萱(紅藍)。

        同場頒發2021年全澳男,女子高級乒乓球單打賽,男子組冠軍陳梓賢(潛能)亞軍麥天恩(紅藍)季軍何俊輝(潛能)殿軍梁旭南(萬嘉)。女子組冠軍梁安娜(勁青)亞軍石慧莉(澳坊)季軍余紹媚(警察)殿軍郭靜儀(澳坊)。2021年全澳男,女子兒童乒乓球單打賽男子組冠軍張兆鋒(紅藍)亞軍安宇恆(沙坊)季軍李迪朗(紅藍)殿軍關曜昇(紅藍)。女子組冠軍關卓琳(紅藍)亞軍張祉萱(紅藍)季軍李文彥(紅藍)殿軍吳嘉敏(沙坊)。